Die Küche des Landhotels
Bekannt ist die Küche des Landhotel für seine leckeren Eisbecher und Snacks für die zahlreichen Terassenbesucher und Radfahrer im Sommer sowie seine hervorragenden regionalen und internationalen Fisch-und Fleichspezialitäten im Winter – Die Karte bietet das ganze Jahr kulinarische Abwechslung par excellence.
Das erfahrene Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Augen und vor allem den Gaumen seiner zahlreichen Gäste zu überraschen und zu verwöhnen.
„Die Gäste sollen Spaß haben und es mit allen Sinnen Genießen können“, sagt die Chefköchin Angela Thon, in Anspielung auf den traumhaft schönen Ausblick auf die Natur des Elbufers.
Das Restaurant ist ganzjährig für alle Hotelgäste, Hohenwarther und Spontanbesucher geöffnet. Im Sommer kann man auf der gemütlichen Gartenterrasse Platz nehmen und sich bei einem großen kühlen Bier und den vielen kulinarischen Spezialitäten des Hauses von seiner langen und kräftezehrenden Fahrradtour erholen.
Im Sommer bietet Ihnen das Landhotel Trogbrücke immer Mittwochs die Möglichkeit den eigenen Grill einmal im Schuppen stehen zu lassen und gemütlich am sehr beliebten Grillabend direkt auf der Gartenterrasse am Elbufer teilzunehmen, um bei einer leckeren Bratwurst zusammen mit den Liebsten einmal die Seele baumeln zu lassen.